Profitez pleinement
De votre Thermomix!
'Attacher, déborder, rater, peu de temps pour tourner dans vos casseroles?' Tout ceci n’est plus de notre époque. Préparez en un tour de main de succulents repas grâce au Thermomix. Laissez vos enfants ,dès le plus bas âge, vous aider à préparer les potages, repas, pains et desserts.
Les livres de cuisine 'Recettes pour le Thermomix' (tome 1 orange – tome 2 vert - tome 3 violet - tome 4 jaune - tome 5 brun - tome 6 bleu - tome 7 vert clair) sont écrits par Véronique Ameye, conseillère officielle de Thermomix Benelux-Vorwerk. Ils vous donnent des conseils pratiques, des recettes et l’occasion de préparer en un rien de temps de succulents mets pour toute votre famille. Consultez la table des matières et laissez-vous convaincre par tout ce que le Thermomix peut faire pour vous.
Employez votre Thermomix au maximum et économisez non seulement de l’énergie mais aussi de la vaisselle superflue tout en gardant un maximum de vitamines et de saveurs. Commandez les livres grâce au bulletin réponse sur cette page!
Employez votre Thermomix au maximum et économisez non seulement de l’énergie mais aussi de la vaisselle superflue tout en gardant un maximum de vitamines et de saveurs. Commandez les livres grâce au bulletin réponse sur cette page!



accessible
à tous
Galettes de poisson et ketchup
Spaghetti
à la façon
de Floor
à la façon
de Floor
Table de metière
Tome 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sommaire tome 7:
125 recettes pour le Thermomix (vert clair)
125 recettes pour le Thermomix (vert clair)
Amuse-bouches et dips
Aspic d'asperges blanches
Dip d’avocat aux haricots blancs
Dip d’avocat aux petits pois
Dip au brocoli et à l’avocat
Dip à la courgette
Hure de betterave rouge
Dip aux haricots lupin
Panacotta de poivron rouge
Dip au potiron et aux haricots blancs
Dip au poivron rouge
Dip aux haricots blancs
Dip aux haricots noirs et au cumin
Pains, gaufres, crêpes
Pain au sarrasin
Crêpes au sarrasin
Pain aux noix et aux fruits secs
Crackers à la farine d’amandes et de châtaignes
Crackers aux tomates séchées
Pain à la farine de chanvre
Crêpes à la farine de pois chiches
Pancakes à la patate douce
Crêpes à la farine de châtaignes et de millet
Pain au quinoa, à la pomme et à la banane
Crackers aux épinards
Crêpes à la farine de teff
Gaufres à la farine d’amandes
Galettes
Galettes de sarrasin et de haricots noirs
Galettes de brocoli et de quinoa
Galettes de lentilles rouges et patate douce
Galettes de courgettes et d’épinards
Galettes de pois chiches à la feta et aux tomates séchées
Galettes aux haricots de lupin et aux épinards
Galettes de betteraves rouges
Galettes de lentilles corail
Galettes au tempeh
Galettes au tofu, au quinoa et à la feta
Galettes de tofu au potiron
Galettes aux carottes, aux petits pois et au quinoa
Galettes de haricots noirs et de patates douces
Boissons
Lait d’amandes
Boisson à la banane et au curcuma
Smoothie cacaoté
Gaspacho de betterave rouges
Gaspacho de lentilles corail et concombre
Lait d’avoine
Lait de chanvre
Smoothie aux graines de chanvre
Gaspacho au lait de noix de coco
Risotto
Risotto de sarrasin aux champignons et à la courgette
Risotto d’orge perlé à la feta et la sauge
Risotto de potiron aux petits légumes
Risotto aux petits pois et aux tomates séchées
Risotto au safran et aux champignons
Risotto aux épinards, aux poireaux et au tempeh
Risotto met venkel, spinazie en roquefort
Potages
Potage au brocoli et aux noix de cajou
Potage aux petits pois et au panais
Potage de pois chiches et d’épinards
Potage au chou rave et au pourpier
Potage au panais et à la poire
Potage au panais et aux poivrons marinés
Potage de potiron aux châtaignes
Potage de potiron et fenouil
Potage au pourpier
Potage de racine persil à la pomme et aux épinards
Accompagnements
Purée de pommes de terre
Purée de pommes de terre au chou rave et moutarde
Champignons en sauce blanche au citron
Soufflé de chou-fleur et coulis de tomates
Millet et ratatouille
Terrine de millet et de champignons
Orzo aux petits pois et aux tomates séchées
Poireaux et épinards en sauce béchamel
Purée de quinoa aux légumes d’hiver
Crudités de brocoli, de chou pointu et de feta
Omelette aux épinards et aux herbes fraîches
Cake aux épinards et au paksoi
Pot au feu de champignons et d’épinards
Garnitures pour pain
Tartinade de brocoli aux graines de chanvre
Salade de champignons et de noix de pécan
Pâte chocolatée aux noisettes
Choco à tartiner à la pâte de cacahuètes
Crème de noix aux raisins
Salade de betterave rouge
Salade de seitan et de poivron
Salade de seitan au curry
Salade de tempeh aux champignons
Salade de tofu au basilic et tomates séchées
Desserts-Biscuits-Glaces
Pudding aux pommes et aux raisins
Brownies au chocolat
Brownies aux noix et aux dattes
Gâteau au chocolat et aux noix
Cookies
Bouillie de céréales
Biscuits à l’avoine et aux dattes
Glace à la cannelle
Cake à la farine de châtaigne
Petites gaufres à la châtaigne
Glace au yogourt de noix de coco, aux framboises et à la menthe
Glace à la noix de coco, aux noix de cajou et au chocolat
Bouchées aux noix et aux graines de chanvre
Petites bouchées de cacahuètes et de dattes
Glace à la crème de cacahuètes
Brownies au quinoa et aux dattes
Biscuits aux lentilles corail
Cake à la carotte et à la banane
Sablés au chocolat
Plats de résistance
Cannelloni aux lentilles
Chili aux haricots noirs et patate douce
Curry d’orge
Bouillie de céréales aux champignons et au fromage de chèvre
Lentilles vertes 'Bourguignon'
Lasagne de crêpes
Curry de patate douce, de chou-fleur et de pois chiches
Terrine de seitan aux champignons
Pot au feu de lentilles corail et de betteraves rouges
Pot au feu de patate douce, de pois chiches, d’épinards et d’aubergine
Toast aux champignons
Curry de lentilles noires au potiron et aux épinards
Sauces
'Mayonnaise' d’avocat
Sauce béchamel
Dressing aux herbes fraîches
Mayonnaise
Pesto de fanes de carottes
Vinaigrette aux noix de pécan
Condiment au chou frisé
Sauce tartare
Véganaise
Parmesan végan
Sommaire tome 6:
131 recettes pour le Thermomix (bleu)
131 recettes pour le Thermomix (bleu)
Accompagnements
Purée de pommes de terre, feta, tomates séchées et olives
Purée de pommes de terre aux lentilles corail
Aubergine aux épinards et tomates cerises
Galettes de panais
Polenta au parmesan
Polenta aux champignons shiitake
Salade de quinoa aux légumes et herbes fraîches
Crudités de champignons à la sauge et aux noix de pécans
Soufflé de chou frisé aux tomates séchées
Stoemp aux choux de Bruxelles et carottes
Trio de purées de légumes
Purée de patates douces et épinards
Pains
Fond de tarte au chou-fleur
Pain aux graines de lin et de millet
Pain au massepain, aux noix et canneberges
Pain au vin rouge
Galettes choco
Pain à la courgette
Crackers aux graines
Crêpes sans gluten et sans lactose
Scones au fromage
Pancakes à la poudre d’amande
Pain d’épeautre
Cake au potiron et aux épices
Plats végétariens
Croquettes d’aubergine
Galettes de chou-fleur
Penne à la sauce aux pois chiches
Salade de chou-fleur aux légumes
Galettes au millet et légumes
Galettes de pois chiches et millet
Lasagne à la purée de petits pois et haché de seitan
Lasagne au potiron, épinards et feta
Gratin de lentilles, pommes de terre et poireaux
Galettes de maïs et petits pois
Galettes au quinoa et haricots rouges
Lentilles corail, patates douces et choux de Bruxelles
Risotto au brocoli, fèves des marais et fromage bleu
Plats de résistance
Cannellonis au poulet, tomates séchées et olives
Petites boulettes de poulet, riz et sauce au beurre de cacahuètes
Filet de lingue en feuille de paksoi et beurre blanc
Moules au fromage de Herve
Nage de noix de saint jacques
Risotto aux asperges blanches et crevettes
Scampis diaboliques
Filet d’aigle-fin sauce à l’aneth
Potage aux scampis, crevettes et fèves des marais
Terrine de canard aux noix de pistaches
Moules à l’espagnole
Filet de saumon, sauce aux crevettes et tagliatelles de légumes
Vol au vent
Potages
Potage au chou frisé et croustillant de coppa
Potage au butternut, pomme, poivron jaune et scampis
BPotage de butternut, châtaignes et huile de noisettes
Minestrone aux légumes d’hiver
Potage au potiron et chutney de mangue
Potage aux navets, cerfeuil et champignons frits
Potage aux betteraves rouges et patates douces
Potage aux épinards et pourpier
Potage aux fèves des marais
Potage de patates douces, citron des Tropiques et gingembre
Potage-repas d’été
Amuse-bouches
Amuse-bouches aux lentilles
Mayonaise d’aubergine
Green bomb smoothie
Petits rouleaux de jambon aux dattes, noix de pistaches et menthe
Panna cotta de bisque d’homard
Salade de concombre et de feta
Smoothie spécial tropical
Petits choux au fromage de Beaufort et au thym
Petits choux au saumon fumé
Tiramisu aux tomates confites
Mousse de carottes
Houmous et tapenades
Anchoïade
Houmus d’avocats
Houmous de fèves des marais
Caviar de petits pois aux graines de potiron et menthe fraîche
Caviar de poivrons rouges au graines de tournesol
Houmous de potiron
Houmous de betteraves rouges
Tapenade de sardines
Tapenade d’artichauts
Tapenade d’olives noires
Tapenade d’olives noires et tomates séchées
Houmous d’haricots blancs et de sardines
Houmous de carottes
Biscuits
Croquants aux amandes
Muffins aux amandes sans gluten
Muffins aux myrtilles sans sucre
Blondies aux noix
Sablés bretons
Brownies aux canneberges et châtaignes
Muffins au chocolat et à la banane
Muffins au citron
Cookies aux graines de courges
Florentines aux oranges confites
Truffes aux dattes
Glaces et sorbets
Café glacé
Sorbet au champagne
Glace au gingembre
Oranges givrées
Petits cœurs au gianduja
Sucettes glacées à la banane
Glace à la nectarine
Sorbet d’oranges sanguines
Sorbet de limoncello
Sorbet de poivrons rouges
Saucen
Beurre aux anchois
Sauce Cesar
Sauce aux noix de cajou façon sauce béchamel
Beurre aux herbes fines
Sauce au parmesan
Pesto de chou frisé
Pesto au persil et à la menthe
Sabayon de poivrons rouges
Veganaise
Pesto d’algues
Sauce aux épinards
Desserts
Arroz con leche
Tarte aux avocats
Tarte au chocolat et aux patates douces
Tarte au flan
Tartelettes à la frangipane et aux figues fraîches
Tarte aux fruits
Tarte au fromage et au chocolat blanc
Sabayon au Grand Marnier et au jus d’oranges
Tarte au spéculoos et au sirop de poires ou mousse de pruneaux
Tarta de Santiago
Tiramisu à la mangue et fruits de la passion
Gâteau moelleux à la pomme
Sommaire tome 5:
148 recettes pour le Thermomix (brun)
148 recettes pour le Thermomix (brun)
Amuse-bouches
Trempette à l’avocat et aux dattes
13
Trempette à l’avocat et au maquereau
14
Flans aux asperges
14
Trempette aux artichauts
15
Mousse de petits pois, truite fumée et radis
15
Mousse de foies de volaille
16
Bouchées à l’avocat et au saumon fumé
17
Bavarois de tomates et crumble
18
Mousse de tomates et crevettes
19
Trempette aux haricots blancs et câpres
20
Pains
Pain au jambon, fromage, olives et vin blanc
33
Pain à la patate douce, à la sauge et aux graines de chia
34
Petits pains aux graines de fenouil
35
Chapatis
35
Crackers
36
Focaccia à la farine de châtaignes, au vin blanc et au miel
37
Petits pains pour hamburger
38
Crêpes aux graines de lin
39
Pancakes
39
Pains pita
40
Pain à la purée de potiron et aux flocons d’avoine
40
Pain au quinoa et aux abricots secs
43
Roscón de Reyes
43
Desserts
Tarte aux pommes
53
Gâteau au chocolat
54
Tarte au chocolat et à l’orange
55
Cake au citron et aux graines de pavot
56
Cake au citron et à la banane
57
Compote d’abricots au romarin
58
Compote de cerises
58
Flan à la crème d’amande
58
Verrines aux myrtilles
59
Parfait au café
60
Gâteau aux noix et à la poire
61
Pudding aux graines de chia
62
Tiramisu aux spéculoos et à la liqueur d’advocaat
63
Pâte à gaufres
64
Gâteau moelleux aux abricots
64
Plats de résistance
Arroz caldoso con pescado y marisco
81
Bacalao con garbanzos y espinacas
82
Préparation pour le haché
83
Tarte à la mozzarella et au fromage de chèvre
84
Filets de poulet, riz et sauce au poivron rouge
85
Galantine de poulet
86
Potage de poulet au citron
87
Moussaka
88
Pâtes au lomo Iberico
89
Pisto Manchego
91
Risotto aux petits pois et à la crème d’amande
91
Risotto au jambon, à la feta, aux tomates cerises et à la roquette
92
Risotto aux tomates cerises et au canard fumé
93
Risotto aux moules, au paksoi et aux champignons shiitake
94
Risotto aux moules et aux petits pois
95
Scampis à la sauce à l’ananas et au lait de noix de coco
96
Scampis au pernod
97
Toasts aux champignons
98
Terrine de poisson au saumon et au paksoi
98
Terrine de saumon aux brocolis
99
Sauces
Aioli
117
Chutney de prunes
118
Chutney de poires
118
Sauce aux canneberges
120
Sauce à la mangue, au kiwi et aux épices
120
Sauce au poivre
121
Pesto de ciboulette et pistaches
121
Pesto de courgette
122
Sauce au porto
122
Sauce au roquefort
123
Rouille
124
Tahin
124
Sauce au tahin et au miel
124
Sauce au tahin
124
Smoothies et boissons
Jus de pommes
126
Boisson aux myrtilles
126
Jus de carottes
127
Shake de melon et de cerfeuil
127
Boisson de betteraves rouges
128
Jus d’épinards, cerfeuil, roquette et persil
128
Smoothie d’abricots
129
Smoothie de bananes et de dattes
129
Accompagnements
Purée de pommes de terre aux artichauts
22
Purée de pommes de terre aux courgettes et aux tomates séchées
22
Curry de brocoli
24
Duxelle de champignons
24
Purée de patates douces à la sauge et aux tomates cerises
25
Crudités de carotte, mozzarella, avocat et crevettes
26
Crudités de chou rouge, pomme et dattes
26
Crudités de chou pointu, pomme, radis, graines de potiron et baies de grenade
27
Crudités de chou blanc, carotte et tomate
28
Epinards à la crème
29
Choux de Bruxelles aux oignons rouges et aux dattes
30
Mousseline de racine persil
30
Garnitures pour pain
Confiture de groseilles et de bananes
47
Confiture de fraises et d’airelles
47
Confiture de myrtilles
48
Confiture de melon
48
Confiture de cerises et de myrtilles
48
Poulet au curry
49
Pâte à tartiner aux poires et au chocolat
49
Déjeuner pleine forme
50
Pâte de tahin au miel
50
Pâté de tempeh
51
Graines et légumineuses
Salade de sarrasin
66
Galettes de patates douces
67
Falafel
68
Lentilles rouges à l’indienne
69
Pois chiches à la marocaine
70
Risotto d’orge aux herbes fraîches
71
Galettes de potiron
72
Quinoa à la courgette et au poivron rouge
72
Quinoa aux lentilles rouges, au coulis de tomates, aux épinards et la feta
73
Quinoa à la grecque
74
Quinoa à la marocaine
74
Quinoa à la mexicaine
75
Terrine de seitan
76
Chou pointu au lait de noix de coco et aux pois chiches
77
Pot au feu de lentilles vertes et légumes
78
Pâté végétarien
79
Glaces et sorbets
Glace à l’avocat
101
Sorbet au basilic
102
Glace au chocolat et à l’orange
103
Glace aux canneberges
104
Glace à la liqueur d’advocaat
105
Glace aux marshmallows
106
Glace façon tiramisu
106
Biscuits
Muffins aux amandes
109
Muffins à la banane et aux noix
110
Pralines au beurre de cacahuètes
110
Biscuits aux pépites de chocolat et aux flocons d’avoine
111
Biscuits au fromage, aux herbes fraîches et aux filets d’anchois
112
Biscuits à l’amarante et à la farine de noix de coco
112
Crackers aux flocons de quinoa
113
Biscuits aux galettes de riz
114
Biscuits aux graines de sésame et aux graines de tournesol
115
Pâte à tulipe
115
Potages
Ajo blanco
131
Ajo blanco au fenouil
131
Potage aux champignons, à l’aubergine et aux lentilles
132
Potage aux orties
133
Potage à la courgette et au cerfeuil
133
Potage au céleri vert
134
Potage froid aux betteraves rouges et aux lentilles rouges
134
Potage au potiron, jus d’ananas et lait de noix de coco
135
Salmorejo
136
Potage aux artichauts
136
Potage au chou frisé et aux pois chiches
137
Potage aux fanes de radis
138
Potage espagnol aux amandes
139
Vichyssoise
139
Sommaire tome 4:
137 recettes pour le Thermomix (jaune)
137 recettes pour le Thermomix (jaune)
Amuse-bouches
Cake aux asperges et saumon
13
Trempette d’aubergines
14
Crème de Shropshire
15
Crème de fèves des marais et crevettes
16
Trempette à l’avocat
17
Hummus de petits pois et cottage cheese
18
Potage aux escargots
19
Gazpacho vert
20
Bouchée de maquereau fumé et chavroux
20
Hummus de flageolets verts
21
Pains
Pain au sarrasin
39
Crêpes au sarrasin
39
Couques aux pommes et amandes
40
Pain au safran
42
Pain à la carotte, noix de coco et raisins
43
Pain à la châtaigne
44
Pain aux épices et au miel
45
Crêpes
45
Pâte à pizza
46
Tur brød
46
Garnitures pour pain
Confiture de fraises, framboises et banane
49
Confiture de fraises et myrtilles
49
Pâte à tartiner au chocolat et amandes
51
Pâte à tartiner aux amandes
51
Confiture de bananes
52
Pâte à tartiner aux champignons et noix de pécan
52
Choco à la purée de marrons
53
Confiture de reines-claudes
53
Garniture pour pain à la betterave rouge
55
Confiture d’oranges et de pamplemousses
55
Boissons
Cocktail à la fraise et au cassis
75
Cocktail à la banane, jus d’ananas et rhum
75
Smoothie à la fraise, framboise et canneberge
76
Smoothie de banane, raisins blancs et cerfeuil
76
Smoothie à la pastèque, fraise et menthe
77
Smoothie à la pastèque, pêche et orange
77
Plats de résistance
Asperges et scampis poêlés au pesto de rucola et lait de noix de coco
79
Brandade
80
Cannelloni à la sauge, feta et petits pois
81
Poulet, boulgour et sauce aux carottes au lait de noix de coco
82
Filets de lapin farcis
84
Lasagne aux épinards, saumon fumé et herbes fraîches
85
Moules au vin blanc
86
Moules au fenouil et au jus d’orange
87
Pommes de terre au babeurre
88
Saumon à la sauce à la mangue
89
Crudités
Crudités de céleri rave, carotte et oeuf
107
Crudité de chou rave, carotte et feta
107
Crudités de betterave rouge, carotte et truite fumée
108
Crudités de chou rouge, pomme et châtaignes
109
Crudité de chou pointu, avocat, basilic et brie
110
Crudités de fenouil et amandes
111
Crudités de chou blanc, carotte, noix et fromage fourmette
112
Crudités de carotte, céleri rave, maquereau fumé et avocat
113
Crudités de carotte, chou pointu, oeuf et thon
113
Potages
Potage de pommes de terre, céleri et saumon
121
Potage au basilic
122
Cappuccino de saumon fumé
122
Cappuccino de concombre
124
Potage de courgette aux épinards et pomme
125
Crème de patate douce et fromage mimolette
125
Potage au curry, pommes et fromage de chèvre
127
Potage à la coriandre
128
Potage au chou romanesco
128
Potage de chou rouge et châtaignes
129
Préparations pour bébés
Purée de chou fleur, petits pois et steak haché
23
Purée de brocoli, mâches et saumon
23
Panade de fruits
24
Purée de carottes, tomate et jambon
24
Purée de carottes, fenouil et filet de poulet
25
Purée de patate douce, courgette et filet de poisson blanc
25
Accompagnements
Purée de pommes de terre et tapenade d’olives vertes
27
Purée de pommes de terre et brocoli au lait de riz
27
Compote de fenouil et poivron rouge
28
Compote d’aubergine, poivron et courgette au pesto de persil
28
Petits pois à la française
30
Purée de céleri rave au thym et parmesan
30
Flans de poireaux aux petits lardons
31
Risotto d’orzo aux asperges vertes et petits pois
32
Risotto aux topinambours
33
Risotto aux betteraves rouges
34
Soufflés aux carottes
36
Desserts
Cake aux pommes et aux noix
57
Cake au quinoa et à la banane
58
Cake aux flocons de sarrasin
58
Charlotte au chocolat
60
Fondant au chocolat
61
Pudding au chocolat au arrow-root
61
Tarte au chocolat sans beurre
62
Flan à la compote de pommes et purée de châtaignes
63
Gâteau à la purée de pruneaux secs
64
Gratin d’abricots
64
Tarte au fromage à la banane
65
Tarte au fromage et à la confiture de cerises
67
Bûche de Noël au chocolat
68
Crumble à la rhubarbe
70
Tarte au riz
70
Sabayon à l’Elixir de Roulers
71
Potage de fraises à l’estragon et Hoegaarden rosé
71
Tiramisu aux myrtilles
72
Glaces
Glace au yaourt et fromage de chèvre
91
Glace au miel et au thym
91
Glace à la cannelle
92
Glace au beurre salé
93
Glace à la lavande
93
Glace à la pêche
94
Glace à la rhubarbe
94
Straciatella de café glacé
95
Glace au chocolat blanc
95
Biscuits
Muffins à la banane et aux myrtilles
97
Petits cœurs de pâte feuilletée
98
Biscuits au citron et cumin
99
Petits rouleaux salés de pâte feuilletée
100
Madeleines salées
101
Biscuits au fromage, olives noires et anchois
102
Biscuits à la cuillère
102
Pain d’épice aux noix et aux fruits secs
103
Moelleux à la cannelle et au chocolat
104
Madeleines sucrées
105
Sauces et pesto’s
Sauce dugléré
115
Pesto al genovese
115
Pesto de petits pois et menthe
116
Pesto d’asperges vertes
116
Pesto de persil et graines de tournesol
117
Pesto de fanes de radis, Comté et pignons de pin
117
Pesto de rucola et noix de cajou
119
Sauce au beurre de cacahuètes
119
Plats végétariens
Tarte au millet
131
Muffins au sarrasin, pommes et betteraves rouges
132
Soufflé au quinoa et brocoli
132
Tofu au pesto rouge
133
Risotto au miso, mirin et champignons shiitake
134
Daube de pois chiches
135
Taboulé de millet aux légumes
136
Terrine de courgettes et fromage de chèvre
137
Terrine de lentilles et noix
138
Terrine de lentilles et haricots rouges
139
Cake à la carotte
140
Sommaire tome 3:
126 recettes pour le Thermomix (violet)
126 recettes pour le Thermomix (violet)
Accompagnements
Chou-fleur et aubergine
Croûte pour poisson
Crudités aux carottes et graines de sésames grillées
Légumes au crumble de fromage et flocons d’avoines
Lentilles vertes au vin rouge et lardons
Mousseline de chou-fleur et crème d’amandes
Mousseline de citrouille cendrée
Mousseline de fèves des marais
Pommes de terre au persil
Purée de pommes de terre au chou pointu
Risotto verde
Soufflé aux brocolis
Soufflé de panais
Stoemp de choux de Bruxelles au vin blanc et pruneaux
Stoemp des légumes oubliés
Desserts
Cake anglais
Génoise
Hure de fruits rouges
Kladdkaka
Pudding
Soufflé au Grand Marnier
Soupe de mangue au basilic
Tarte aux cerises et amandes
Tiramisu
Tiramisu à la fraise
Tout chocolat
Garniture pour pain
Confiture de framboises
Confiture de kiwis, bananes et mangues
Lemon curd
Pâte à tartiner à la carotte et tempeh
Purée de châtaignes
Salade de poisson
Salade de viande
Tapenade d’aubergine aux olives et feta
Pains
Biscottes
Ciabatta
Grissini aux herbes italiennes et gros sel
Kanellebullar
Pain à l’italienne
Pain à l’orange et aux abricots secs
Pain au fromage blanc
Pain aux oignons, graines de pavots et mozzarella
Pain aux pommes de terre
Pain sans gluten
Scones
Potages
Gaspacho de concombres
Potage au fenouil et semences d’anis
Potage aux asperges
Potage aux châtaignes
Potage aux lentilles rouges
Potage aux petits pois et lard fumé
Potage de chou-rave
Potage de mais, poivron rouge et chorizo
Potage de potiron, cannelle et orange
Potage de racine persil
Potage de salade romaine et crumble de jambon séché
Sauce
Beurre blanc
Coulis de cresson de fontaines
Harissa
Mayonaise aux herbes fraîches
Sauce Dijonnaise
Sauce Romesco
Trempette à l’estragon
Vinaigrette aux herbes fraîches
Vitello tonatto
Amuse-bouche
Bavarois de roquefort
Beurre de sardines
Fromage de chèvre à la confiture de tomates
Fromage frais à la ciboulette et tomates cerises
Muffins de saumon
Muffins de poivrons rouges et feta
Tapenade d’olives vertes
Tartare de betteraves rouges
Thon mariné, sésame grillé et rucola
Velouté d’épinards et d’avocat
Biscuits
Biscuits à la frangipane
Biscuits au muesli
Biscuits au gingembre
Biscuits de bonbon Napoleon
Brownies sans sucre
Choc croco
Craquelés à l’orange
Friandises et biscuits au beurre de cacahuètes
Gâteaux au chocolat à la confiture de framboise
Gaufres
Truffes aux pruneaux
Tuiles au Parmezan et basilic frais
Entrées
Dôme de ricotta
Lasagne de crêpes
Lasagne de pain
Pâté de jambon
Quiche de poivrons et Gorgonzola
Tartare de thon
Tarte aux poireaux et crabe
Terrine de pommes de terre
Terrine de poulet
Glaces et sorbets
Glace à la banane et aux raisins au rhum
Glace à la noix de coco
Glace à l’amande
Glace au chocolat et pastilles à la menthe
Glace au Toblerone
Glace au yoghurt
Sorbet à la carotte
Sorbet de fromage de chèvre
Sorbet de pamplemousse
Sorbet de tomates
Plats de résistance
Asperges à la flamande
Boulettes au pesto rouge
Cannelloni au cottage cheese et saumon fumé
Filet de porc avec blancs d’œufs et spéculoos
Lasagne
Moules au Nolly Prat, poivron et lait de noix de coco
Rognons au madère
Salade de quinoa, bar braisé, coulis de cresson des fontaines
Scampi zarzuela
Steak tartare
Préparations végétariennes
Chili sin carne
Crêpes aux grains de mais
Galettes au tofu et légumes
Galettes de millet au beurre de cacahuètes
Lentilles vertes à la banane, poivron et coriandre
Pâté de champignons
Salade de quinoa et aubergine
Sauce au tofu
Terrine d’aubergine
Terrine de tomates
Sommaire tome 2:
122 recettes pour le Thermomix (vert)
122 recettes pour le Thermomix (vert)
Potages
Potage de topinambours au lait de noix de coco et ciboulette
11
Potage d’avocats et crevettes
11
Potage au chou-fleur et persil
12
Potage de concombres aux herbes fraîches
12
Potage aux poivrons rouges
13
Potage aux panais et persil
14
Potage à la roquette et petits pois
14
Spruitjessoep met wortel en spekjes
15
Potage aux choux de Bruxelles, carottes et petits lardons
16
Velouté de carottes, lait de noix de coco et coriandre fraîche
17
Entrées
Potage de petits pois, coquilles Saint- Jacques, crumble de jambon Ganda
35
Cake au fromage de chèvre
36
Mi-quiche, mi-omelette
36
Potage de concombres et brochettes de poissons marinés
37
Potage d’avocats et roquette, fromage de chèvre pané
38
Rouleau aux épinards, Boursin et saumon fumé
39
Tompouce de crabe
40
Accompagnements
Purée de pommes de terre à l’estragon frais
55
Purée de brocolis
55
Champignons à la crème
56
Poireaux marinés
56
Tarte aux potirons
58
Poireaux à la sauce au fromage
58
Crudités à la mayonnaise
59
Risotto aux champignons et citron
60
Risotto aux carottes, céleri Blanc et tomates cerises
61
Betteraves rouges, pommes et raisins secs
62
Echalotes aigre-doux
63
Mousseline de chou-rave
63
Mousseline de pommes de terre douces et lardons
64
Croquettes de millet
66
Millet et chou-fleur
66
Pot au feu de légumes oubliés
67
Galettes de pois chiches
68
Galettes de lentilles vertes
69
Pâte à tartiner au potiron
70
Sardinella
71
Daube de seitan aux champignons
71
Salade de tofu et brocolis
72
Omelette de tofu
73
Confitures
Choco à tartiner à la pâte de noisettes
109
Petit déjeuner santé
109
Confiture de kiwi
110
Confiture de coings
110
Pâte de noisettes
111
Sirop de poires
111
Confiture de rhubarbe et oranges
112
Confiture de groseilles rouges
112
Crème de roquefort
113
Confiture de figues fraîches
113
Boisssons
Boisson à la fraise
115
Apéro poire-Pisang
115
Mojito à la fraise
116
Mojito à la fraise pour enfants
117
Smoothie tropical
117
Smoothie de poires et mandarines
118
Smoothie de raisins blancs, kiwi et cresson de fontaine
118
Sauces
Sauce choron
19
Sauce hollandaise à l’orange
19
Ketchup
20
Sauce au raifort
20
Sauce au pourpier
22
Vinaigrette à l’orange
22
Coulis de tomates
23
Sauce à l’aigre-doux
24
Amuse-bouche
Dip à la feta
26
Guacamole à la Jonagold belge et flétan fumé
27
Truffes au fromage
27
Panacotta d’asperges
28
Panacotta de chou-fleur, ciboulette et caviar de saumon
29
Pain d’épices au roquefort
30
Rillettes de saumon
31
Tapenade de poivrons grillés et feta
32
Pesto à la thaïlandaise
32
Muffin au saumon fumé
33
Plats de résistance
Gratin de chou-fleur aux oeufs, jambon et fromage
43
Poulet aux pommes, tomates et pain d’épices
44
Poulet fourré aux abricots et roquefort, gnocchi, sauce au roquefort
44
Scampi à la sauce tomate et Noilly Prat
45
Spaghetti à la façon de Floor
47
Sauce bolognaise
48
Pot au feu de faon à la sauce au chocolat
49
Ragoût de marcassin aux carottes et petits pois
50
Filets de soles et crevettes enrobés de saumon fumé
51
Galettes de poisson
52
Filet de poisson, sauce fraîches et brocolis
53
Pain
Pain à la banane
75
Pain au basilic, oignons fanes et parmesan
76
Pain brioche
77
Pain bis aux raisins secs
78
Focaccia
79
Pain au gorgonzola
80
Pain au potiron
80
Pain à la farine de riz et quinoa
83
Pain au yoghourt grec et herbes fraîches
83
Desserts - Biscuits - Glaces
Tarte aux abricots
85
Feuilletée aux pommes
86
Compote de fruits secs, pain d’épices et glacé au spéculoos
87
Compote de prunes
88
Crème brûlée
88
Misérable
89
Moelleux au chocolat
90
Cake à l’orange
91
Rouleau au spéculoos
92
Glace à la vanille, sabayon au chocolat
93
Bouchées au chocolat
95
Petits coeurs au chocolat
95
Friandises aux dattes
96
Biscuits au fromage
96
Kletskoppen
97
Biscuits aux épices à spéculoos
98
Macarons
99
Massepain
100
Meringues
100
Mendiants
101
Sorbet au citron
102
Glace aux noisettes
102
Poire Belle Hélène
104
Sorbet de concombre et carpaccio de coquille Saint-Jacques
105
Sorbet de melon,jambon Ganda et roquette
106
Glacé vanille et 'chokotoff'
106
Glacé à la vanille, figue chaude et coulis d’oranges
107
Sommaire tome 1:
124 recettes pour le Thermomix (orange)
124 recettes pour le Thermomix (orange)
Potages
Velouté d’avocats
13
Potage aux brocolis
13
Crème de champignons
14
Gazpacho d’artichauts
14
Gazpacho de tomates
15
Potage au cerfeuil
16
Potage de céleri-rave, romarin et citron
16
Potage de potiron, panais et tomates
17
Potage aux poireaux et coriandre fraîche
18
Potage de betteraves rouges
19
Potage au fenouil, pommes et persil plat
19
Potage aux chicons, Philadelphia et basilic frais
20
Amuse-bouche
Crème de feta à la ciboulette
31
Cake surprise
31
Crème de parmesan
33
Bouchées au fromage de chèvre et crevettes
33
Guacamole
34
Petites bouchées de truite fumée
35
Fromage aux olives, cornichons, ail et anchois
36
Pesto de brocolis
37
Oeufs cocotte aux épinards
38
Coulis de tomates et son duo de saumon
38
Salade de thon
40
Accompagnement
Purée de pommes de terre, brunoise de poireaux et carottes
59
Purée de pommes de terre
59
Compote de pommes
61
Purée de brocolis
61
Champignons à la grecque
63
Croquettes aux crevettes
63
Croquettes au fromage
64
Koolrabi in witte saus met citroen
64
Chou-rave sauce au citron
66
Risotto aux potirons, courgettes et poivrons
68
Chou rouge
69
Confiture d’oignons
70
Stoemp de chou vert et petits lardons
71
Purée de carottes
71
Mousseline de céleri-rave
73
Mousseline de navets
73
Pain
Pain brun
81
Pain de seigle
83
Pain au maïs
83
Petits pains aux flocons d’avoine
84
Petits pains blancs aux olives vertes
85
Petits pains blancs au pecorino et thym
86
Petits pains blancs aux tomates séchées
87
Pain au lait
87
Pain au sucre
88
Pain aux raisins
89
Pain au chocolat
90
Pain sans gluten
90
Pudding au vieux pain
92
Confitures
Confiture de fraises et rhubarbe
117
Confiture de fraises et abricots secs
117
Confiture d’abricots
118
Choco à tartiner
118
Kersenconfituur
119
Confiture de cerises
119
Beurre de cacahuètes
120
Confiture de prunes
121
Confiture de rhubarbe et bananes
121
Boissons
Smoothie
123
Milkshake au chocolat
123
Milkshake à la banane et au miel
124
Mojito à la menthe fraîche
125
Smoothie d’avocat
126
Chocolat chaud
127
Sauces
Mayonnaise
22
Sauce cocktail
22
Sauce tartare
23
Vinaigrette
23
Sauce au yoghourt
24
Pesto rouge
24
Salsa verde
25
Marinade pour scampi
25
Marinade pour viande
25
Sauce béchamel
26
Sauce hollandaise
27
Sauce béarnaise
27
Sauce au curry
28
Coulis de poivrons
28
Plats de résistance
Petites boulettes, champignons et sauce au citron
42
Dos de cabillaud, pommes de terre, poireaux et sauce hollandaise
42
Blanquette de veau aux carottes et courgettes
44
Poulet, riz, légumes et sauce au curry
44
Poulet au pesto rouge,jambon fumé, quinoa et sauce tomates
46
Pâtes, pommes de terre, haricots verts, poireaux et tomates cerises
48
Pâtes au jambon et sauce au fromage
50
Quenelles van schelvis en krab met groene kruidensaus
52
Quenelles d’aiglefin et crabe, sauce verte aux herbes fraîches
54
Thon à l’italienne
56
Couscous de poisson
57
Préparations végétariennes
Porridge
75
Hummus
75
Plat unique
76
Sauce de lentilles rouges
76
Macaroni végétarien aux légumes et sauce au fromage
78
Pâte à tartiner aux carottes
79
Desserts - Biscuits - Glaces
Cake
95
Mousse au chocolat
96
Tarte au chocolat
97
Mousse au citron
98
Crumble
99
Tarte à la frangipane
99
Iles flottantes
101
Iles flottantes à la fraise
101
Riz au lait
102
Sabayon
103
Tarte au Pineau des Charentes
103
Biscuits aux amandes
104
Brownies
105
Hello's
105
Langues de chat
106
Kokosrotsjes
106
Petits rochers à la noix de coco
107
Glacé à la fraise
108
Glacé à la banane
108
Glacé au chocolat
109
Glacé au cuberdon
111
Glacé au café
111
Sorbet à la mangue
113
Sorbet de fruits rouges
113
Glacé au spéculoos
114
Glacé straciatella
114
Glacé à la vanille
115
Bon de commande
Livres de cuisine tome 1 - 7
Envie de cuisiner des préparations rapides, faciles et savoureuses avec votre Thermomix? Commandez dès à présent les livres 'Recettes pour le Thermomix'!
Remplissez le bon ci-dessous et savourez de délicieux repas, potages, boissons et desserts. Prix de vente:
€ 27,00 /livre (+ frais de port).
Remplissez le bon ci-dessous et savourez de délicieux repas, potages, boissons et desserts. Prix de vente:
€ 27,00 /livre (+ frais de port).
Aussi en Vente chez
Outre la Vente online, vous pouvez aussi vous procurer les livres 'Recettes pour le Thermomix' chez:
- Pendant l’atelier chez votre conseillère
- Auprès de l’auteur, Véronique Ameye (info@kokmadame.be) ou
051/20.26.79 - De Boekuil, Antwerpsestraat 32, Mortsel
- Kaas en Zo, Manestraat 15, Roeselare
- FNAC Brugge, Markt 18-19, Brugge
- Dans tous les magasins Standaard Boekhandel
