Thermomix LIVRES DE CUISINE Commandez ici les tomes
1-2-3-4-5-6 ou le coffret
avec les 6 premiers tomes

Des centaines
de recettes en un
tour de main!

NL
 
 

Profitez pleinement

De votre Thermomix!


accessible
à tous
Galettes de poisson et ketchup
Spaghetti
à la façon
de Floor

 

Table de metière

Tome 1, 2, 3, 4, 5, 6

Sommaire tome 6:
131 recettes pour le Thermomix (bleu)
Amuse-bouches
Amuse-bouches aux lentilles
 
Mayonaise d’aubergine
 
Green bomb smoothie
 
Petits rouleaux de jambon aux dattes, noix de pistaches et menthe
 
Panna cotta de bisque d’homard
 
Salade de concombre et de feta
 
Smoothie spécial tropical
 
Petits choux au fromage de Beaufort et au thym
 
Petits choux au saumon fumé
 
Tiramisu aux tomates confites
 
Mousse de carottes
 
Houmous et tapenades
Anchoïade
 
Houmus d’avocats
 
Houmous de fèves des marais
 
Caviar de petits pois aux graines de potiron et menthe fraîche
 
Caviar de poivrons rouges au graines de tournesol
 
Houmous de potiron
 
Houmous de betteraves rouges
 
Tapenade de sardines
 
Tapenade d’artichauts
 
Tapenade d’olives noires
 
Tapenade d’olives noires et tomates séchées
 
Houmous d’haricots blancs et de sardines
 
Houmous de carottes
 
Biscuits
Croquants aux amandes
 
Muffins aux amandes sans gluten
 
Muffins aux myrtilles sans sucre
 
Blondies aux noix
 
Sablés bretons
 
Brownies aux canneberges et châtaignes
 
Muffins au chocolat et à la banane
 
Muffins au citron
 
Cookies aux graines de courges
 
Florentines aux oranges confites
 
Truffes aux dattes
 
Glaces et sorbets
Café glacé
 
Sorbet au champagne
 
Glace au gingembre
 
Oranges givrées
 
Petits cœurs au gianduja
 
Sucettes glacées à la banane
 
Glace à la nectarine
 
Sorbet d’oranges sanguines
 
Sorbet de limoncello
 
Sorbet de poivrons rouges
 
Saucen
Beurre aux anchois
 
Sauce Cesar
 
Sauce aux noix de cajou façon sauce béchamel
 
Beurre aux herbes fines
 
Sauce au parmesan
 
Pesto de chou frisé
 
Pesto au persil et à la menthe
 
Sabayon de poivrons rouges
 
Veganaise
 
Pesto d’algues
 
Sauce aux épinards
 
Desserts
Arroz con leche
 
Tarte aux avocats
 
Tarte au chocolat et aux patates douces
 
Tarte au flan
 
Tartelettes à la frangipane et aux figues fraîches
 
Tarte aux fruits
 
Tarte au fromage et au chocolat blanc
 
Sabayon au Grand Marnier et au jus d’oranges
 
Tarte au spéculoos et au sirop de poires ou mousse de pruneaux
 
Tarta de Santiago
 
Tiramisu à la mangue et fruits de la passion
 
Gâteau moelleux à la pomme
 
Sommaire tome 5:
148 recettes pour le Thermomix (brun)
Accompagnements
Purée de pommes de terre aux artichauts
22
Purée de pommes de terre aux courgettes et aux tomates séchées
22
Curry de brocoli
24
Duxelle de champignons
24
Purée de patates douces à la sauge et aux tomates cerises
25
Crudités de carotte, mozzarella, avocat et crevettes
26
Crudités de chou rouge, pomme et dattes
26
Crudités de chou pointu, pomme, radis, graines de potiron et baies de grenade
27
Crudités de chou blanc, carotte et tomate
28
Epinards à la crème
29
Choux de Bruxelles aux oignons rouges et aux dattes
30
Mousseline de racine persil
30
Garnitures pour pain
Confiture de groseilles et de bananes
47
Confiture de fraises et d’airelles
47
Confiture de myrtilles
48
Confiture de melon
48
Confiture de cerises et de myrtilles
48
Poulet au curry
49
Pâte à tartiner aux poires et au chocolat
49
Déjeuner pleine forme
50
Pâte de tahin au miel
50
Pâté de tempeh
51
Graines et légumineuses
Salade de sarrasin
66
Galettes de patates douces
67
Falafel
68
Lentilles rouges à l’indienne
69
Pois chiches à la marocaine
70
Risotto d’orge aux herbes fraîches
71
Galettes de potiron
72
Quinoa à la courgette et au poivron rouge
72
Quinoa aux lentilles rouges, au coulis de tomates, aux épinards et la feta
73
Quinoa à la grecque
74
Quinoa à la marocaine
74
Quinoa à la mexicaine
75
Terrine de seitan
76
Chou pointu au lait de noix de coco et aux pois chiches
77
Pot au feu de lentilles vertes et légumes
78
Pâté végétarien
79
Glaces et sorbets
Glace à l’avocat
101
Sorbet au basilic
102
Glace au chocolat et à l’orange
103
Glace aux canneberges
104
Glace à la liqueur d’advocaat
105
Glace aux marshmallows
106
Glace façon tiramisu
106
Biscuits
Muffins aux amandes
109
Muffins à la banane et aux noix
110
Pralines au beurre de cacahuètes
110
Biscuits aux pépites de chocolat et aux flocons d’avoine
111
Biscuits au fromage, aux herbes fraîches et aux filets d’anchois
112
Biscuits à l’amarante et à la farine de noix de coco
112
Crackers aux flocons de quinoa
113
Biscuits aux galettes de riz
114
Biscuits aux graines de sésame et aux graines de tournesol
115
Pâte à tulipe
115
Potages
Ajo blanco
131
Ajo blanco au fenouil
131
Potage aux champignons, à l’aubergine et aux lentilles
132
Potage aux orties
133
Potage à la courgette et au cerfeuil
133
Potage au céleri vert
134
Potage froid aux betteraves rouges et aux lentilles rouges
134
Potage au potiron, jus d’ananas et lait de noix de coco
135
Salmorejo
136
Potage aux artichauts
136
Potage au chou frisé et aux pois chiches
137
Potage aux fanes de radis
138
Potage espagnol aux amandes
139
Vichyssoise
139
Sommaire tome 4:
137 recettes pour le Thermomix (jaune)
Préparations pour bébés
Purée de chou fleur, petits pois et steak haché
23
Purée de brocoli, mâches et saumon
23
Panade de fruits
24
Purée de carottes, tomate et jambon
24
Purée de carottes, fenouil et filet de poulet
25
Purée de patate douce, courgette et filet de poisson blanc
25
Accompagnements
Purée de pommes de terre et tapenade d’olives vertes
27
Purée de pommes de terre et brocoli au lait de riz
27
Compote de fenouil et poivron rouge
28
Compote d’aubergine, poivron et courgette au pesto de persil
28
Petits pois à la française
30
Purée de céleri rave au thym et parmesan
30
Flans de poireaux aux petits lardons
31
Risotto d’orzo aux asperges vertes et petits pois
32
Risotto aux topinambours
33
Risotto aux betteraves rouges
34
Soufflés aux carottes
36
Desserts
Cake aux pommes et aux noix
57
Cake au quinoa et à la banane
58
Cake aux flocons de sarrasin
58
Charlotte au chocolat
60
Fondant au chocolat
61
Pudding au chocolat au arrow-root
61
Tarte au chocolat sans beurre
62
Flan à la compote de pommes et purée de châtaignes
63
Gâteau à la purée de pruneaux secs
64
Gratin d’abricots
64
Tarte au fromage à la banane
65
Tarte au fromage et à la confiture de cerises
67
Bûche de Noël au chocolat
68
Crumble à la rhubarbe
70
Tarte au riz
70
Sabayon à l’Elixir de Roulers
71
Potage de fraises à l’estragon et Hoegaarden rosé
71
Tiramisu aux myrtilles
72
Glaces
Glace au yaourt et fromage de chèvre
91
Glace au miel et au thym
91
Glace à la cannelle
92
Glace au beurre salé
93
Glace à la lavande
93
Glace à la pêche
94
Glace à la rhubarbe
94
Straciatella de café glacé
95
Glace au chocolat blanc
95
Biscuits
Muffins à la banane et aux myrtilles
97
Petits cœurs de pâte feuilletée
98
Biscuits au citron et cumin
99
Petits rouleaux salés de pâte feuilletée
100
Madeleines salées
101
Biscuits au fromage, olives noires et anchois
102
Biscuits à la cuillère
102
Pain d’épice aux noix et aux fruits secs
103
Moelleux à la cannelle et au chocolat
104
Madeleines sucrées
105
Sauces et pesto’s
Sauce dugléré
115
Pesto al genovese
115
Pesto de petits pois et menthe
116
Pesto d’asperges vertes
116
Pesto de persil et graines de tournesol
117
Pesto de fanes de radis, Comté et pignons de pin
117
Pesto de rucola et noix de cajou
119
Sauce au beurre de cacahuètes
119
Plats végétariens
Tarte au millet
131
Muffins au sarrasin, pommes et betteraves rouges
132
Soufflé au quinoa et brocoli
132
Tofu au pesto rouge
133
Risotto au miso, mirin et champignons shiitake
134
Daube de pois chiches
135
Taboulé de millet aux légumes
136
Terrine de courgettes et fromage de chèvre
137
Terrine de lentilles et noix
138
Terrine de lentilles et haricots rouges
139
Cake à la carotte
140
Sommaire tome 3:
126 recettes pour le Thermomix (violet)
Amuse-bouche
Bavarois de roquefort
 
Beurre de sardines
 
Fromage de chèvre à la confiture de tomates
 
Fromage frais à la ciboulette et tomates cerises
 
Muffins de saumon
 
Muffins de poivrons rouges et feta
 
Tapenade d’olives vertes
 
Tartare de betteraves rouges
 
Thon mariné, sésame grillé et rucola
 
Velouté d’épinards et d’avocat
 
Biscuits
Biscuits à la frangipane
 
Biscuits au muesli
 
Biscuits au gingembre
 
Biscuits de bonbon Napoleon
 
Brownies sans sucre
 
Choc croco
 
Craquelés à l’orange
 
Friandises et biscuits au beurre de cacahuètes
 
Gâteaux au chocolat à la confiture de framboise
 
Gaufres
 
Truffes aux pruneaux
 
Tuiles au Parmezan et basilic frais
 
Entrées
Dôme de ricotta
 
Lasagne de crêpes
 
Lasagne de pain
 
Pâté de jambon
 
Quiche de poivrons et Gorgonzola
 
Tartare de thon
 
Tarte aux poireaux et crabe
 
Terrine de pommes de terre
 
Terrine de poulet
 
Glaces et sorbets
Glace à la banane et aux raisins au rhum
 
Glace à la noix de coco
 
Glace à l’amande
 
Glace au chocolat et pastilles à la menthe
 
Glace au Toblerone
 
Glace au yoghurt
 
Sorbet à la carotte
 
Sorbet de fromage de chèvre
 
Sorbet de pamplemousse
 
Sorbet de tomates
 
Plats de résistance
Asperges à la flamande
 
Boulettes au pesto rouge
 
Cannelloni au cottage cheese et saumon fumé
 
Filet de porc avec blancs d’œufs et spéculoos
 
Lasagne
 
Moules au Nolly Prat, poivron et lait de noix de coco
 
Rognons au madère
 
Salade de quinoa, bar braisé, coulis de cresson des fontaines
 
Scampi zarzuela
 
Steak tartare
 
Préparations végétariennes
Chili sin carne
 
Crêpes aux grains de mais
 
Galettes au tofu et légumes
 
Galettes de millet au beurre de cacahuètes
 
Lentilles vertes à la banane, poivron et coriandre
 
Pâté de champignons
 
Salade de quinoa et aubergine
 
Sauce au tofu
 
Terrine d’aubergine
 
Terrine de tomates
 
Sommaire tome 2:
122 recettes pour le Thermomix (vert)
Sauces
Sauce choron
19
Sauce hollandaise à l’orange
19
Ketchup
20
Sauce au raifort
20
Sauce au pourpier
22
Vinaigrette à l’orange
22
Coulis de tomates
23
Sauce à l’aigre-doux
24
Amuse-bouche
Dip à la feta
26
Guacamole à la Jonagold belge et flétan fumé
27
Truffes au fromage
27
Panacotta d’asperges
28
Panacotta de chou-fleur, ciboulette et caviar de saumon
29
Pain d’épices au roquefort
30
Rillettes de saumon
31
Tapenade de poivrons grillés et feta
32
Pesto à la thaïlandaise
32
Muffin au saumon fumé
33
Plats de résistance
Gratin de chou-fleur aux oeufs, jambon et fromage
43
Poulet aux pommes, tomates et pain d’épices
44
Poulet fourré aux abricots et roquefort, gnocchi, sauce au roquefort
44
Scampi à la sauce tomate et Noilly Prat
45
Spaghetti à la façon de Floor
47
Sauce bolognaise
48
Pot au feu de faon à la sauce au chocolat
49
Ragoût de marcassin aux carottes et petits pois
50
Filets de soles et crevettes enrobés de saumon fumé
51
Galettes de poisson
52
Filet de poisson, sauce fraîches et brocolis
53
Pain
Pain à la banane
75
Pain au basilic, oignons fanes et parmesan
76
Pain brioche
77
Pain bis aux raisins secs
78
Focaccia
79
Pain au gorgonzola
80
Pain au potiron
80
Pain à la farine de riz et quinoa
83
Pain au yoghourt grec et herbes fraîches
83
Desserts - Biscuits - Glaces
Tarte aux abricots
85
Feuilletée aux pommes
86
Compote de fruits secs, pain d’épices et glacé au spéculoos
87
Compote de prunes
88
Crème brûlée
88
Misérable
89
Moelleux au chocolat
90
Cake à l’orange
91
Rouleau au spéculoos
92
Glace à la vanille, sabayon au chocolat
93
Bouchées au chocolat
95
Petits coeurs au chocolat
95
Friandises aux dattes
96
Biscuits au fromage
96
Kletskoppen
97
Biscuits aux épices à spéculoos
98
Macarons
99
Massepain
100
Meringues
100
Mendiants
101
Sorbet au citron
102
Glace aux noisettes
102
Poire Belle Hélène
104
Sorbet de concombre et carpaccio de coquille Saint-Jacques
105
Sorbet de melon,jambon Ganda et roquette
106
Glacé vanille et 'chokotoff'
106
Glacé à la vanille, figue chaude et coulis d’oranges
107
Sommaire tome 1:
124 recettes pour le Thermomix (orange)
Sauces
Mayonnaise
22
Sauce cocktail
22
Sauce tartare
23
Vinaigrette
23
Sauce au yoghourt
24
Pesto rouge
24
Salsa verde
25
Marinade pour scampi
25
Marinade pour viande
25
Sauce béchamel
26
Sauce hollandaise
27
Sauce béarnaise
27
Sauce au curry
28
Coulis de poivrons
28
Plats de résistance
Petites boulettes, champignons et sauce au citron
42
Dos de cabillaud, pommes de terre, poireaux et sauce hollandaise
42
Blanquette de veau aux carottes et courgettes
44
Poulet, riz, légumes et sauce au curry
44
Poulet au pesto rouge,jambon fumé, quinoa et sauce tomates
46
Pâtes, pommes de terre, haricots verts, poireaux et tomates cerises
48
Pâtes au jambon et sauce au fromage
50
Quenelles van schelvis en krab met groene kruidensaus
52
Quenelles d’aiglefin et crabe, sauce verte aux herbes fraîches
54
Thon à l’italienne
56
Couscous de poisson
57
Préparations végétariennes
Porridge
75
Hummus
75
Plat unique
76
Sauce de lentilles rouges
76
Macaroni végétarien aux légumes et sauce au fromage
78
Pâte à tartiner aux carottes
79
Desserts - Biscuits - Glaces
Cake
95
Mousse au chocolat
96
Tarte au chocolat
97
Mousse au citron
98
Crumble
99
Tarte à la frangipane
99
Iles flottantes
101
Iles flottantes à la fraise
101
Riz au lait
102
Sabayon
103
Tarte au Pineau des Charentes
103
Biscuits aux amandes
104
Brownies
105
Hello's
105
Langues de chat
106
Kokosrotsjes
106
Petits rochers à la noix de coco
107
Glacé à la fraise
108
Glacé à la banane
108
Glacé au chocolat
109
Glacé au cuberdon
111
Glacé au café
111
Sorbet à la mangue
113
Sorbet de fruits rouges
113
Glacé au spéculoos
114
Glacé straciatella
114
Glacé à la vanille
115
 

Bon de commande

Livres de cuisine tome 1 - 6

Aussi en Vente chez

Outre la Vente online, vous pouvez aussi vous procurer les livres 'Recettes pour le Thermomix' chez:
  • Pendant l’atelier chez votre conseillère
  • Auprès de l’auteur, Véronique Ameye (info@kokmadame.be) ou
    051/20.26.79
  • De Boekuil, Antwerpsestraat 32, Mortsel
  • Kaas en Zo, Manestraat 15, Roeselare
  • FNAC Brugge, Markt 18-19, Brugge
  • Dans tous les magasins Standaard Boekhandel
  • Chez:
    Librairie Decallonne, Grand Place 18, 7500 Tournai
Standaard Boekhandel Cliquez ici pour trouver le Standaard Boekhandel de votre région.